© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Артем Григорьев



Артем Григорьев

актер

Родился 4 сентября 1982 года в Ярославле.
Окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Каменьковича (2004).
Принимал участие в спектаклях Центра драматургии и режиссуры и Театра doc., «Другой театр».

Театральные работы
«Пять - Двадцать пять» ("5-25")  (Николай Д.Привалов)
«Страх Мыльного Пузыря» (Альберт Рыбаков)
«Подземный Бог» (Чик)
«Воскресенье. Супер»  (Каторжник)
«Трусы» (Друг по переписке)
«1612» (Лжедмитрий)

Фильмография

актер

«Братья Ч» (2014)
«Метод Лавровой», сериал, 2011, (Артем Захоронок)
«Утомленные солнцем 2. Предстояние», 2010 (повар)
«Багровый цвет снегопада», 2009, (пионервожатый)
«Маргоша», сериал, 2009, (Марат Ремнев)
«Братья Карамазовы», сериал, 2009, (юрист)
«Отряд», сериал, 2008, (Роман Толкин)
«Заза», 2008, (Антон)
«Доктор Живаго», сериал, 2005, (Ранцевич)
«Солдаты», сериал, 5-13 сезон, 2004)(рядовой / ефрейтор / младший сержант Тимофей Кот)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Язычники (2017)
Братья Ч (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.