Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
43
на печать
Артем Григорьев
Артем Григорьев
Артем Григорьев

актер

Родился 4 сентября 1982 года в Ярославле.
Окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Каменьковича (2004).
Принимал участие в спектаклях Центра драматургии и режиссуры и Театра doc., «Другой театр».

Театральные работы
«Пять - Двадцать пять» ("5-25")  (Николай Д.Привалов)
«Страх Мыльного Пузыря» (Альберт Рыбаков)
«Подземный Бог» (Чик)
«Воскресенье. Супер»  (Каторжник)
«Трусы» (Друг по переписке)
«1612» (Лжедмитрий)

Фильмография

актер

«Братья Ч» (2014)
«Метод Лавровой», сериал, 2011, (Артем Захоронок)
«Утомленные солнцем 2. Предстояние», 2010 (повар)
«Багровый цвет снегопада», 2009, (пионервожатый)
«Маргоша», сериал, 2009, (Марат Ремнев)
«Братья Карамазовы», сериал, 2009, (юрист)
«Отряд», сериал, 2008, (Роман Толкин)
«Заза», 2008, (Антон)
«Доктор Живаго», сериал, 2005, (Ранцевич)
«Солдаты», сериал, 5-13 сезон, 2004)(рядовой / ефрейтор / младший сержант Тимофей Кот)

Дополнительные Материалы

Реклама