© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анна Хилькевич



Анна Хилькевич

актриса

Анна родилась в городе Ленинграде 15 октября 1986 года. Она была третьим ребенком в семье военнослужащего. Несмотря на явную артистичность и кокетливость, родители не предполагали,что Анечка (исключительно так звали ее родные и друзья) станет актрисой.

В пять лет мама отвела маленькую Анечку в музыкальную школу, слух у нее был хороший, память отличная , ее приняли на отделение фортепиано, но непоседливый ребенок не мог высидеть за инструментом весь урок. Девочка просила разрешения прервать урок и начинала разминаться, танцевать. Пришлось после года учебы отдать ее в секцию бальных танцев, где Анечке быстро надоело учить скучные движения. В первый класс Аня пошла во французскую школу № 505, училась очень хорошо, но в 1996 году родители уехали в Москву, и изучать французские глаголы пришлось в московской школе № 1231 с углубленным изучением французского языка. Затем она перешла в гимназию № 710.

Аня с удовольствием училась вокалу в детской вокально-танцевальной студии "Светофор". Пела, занималась современными танцами, продолжила учиться игре на фортепиано. Обожала музыку, все у нее получалась легко, она была позитивной и неутомимой, легкой на подъем, артистичной и покладистой девочкой.

После девятого класса Аня должна была поступить в экономический класс при Академии им. Плеханова. Экзамен туда совпал с экзаменом в театральный класс при Высшем театральном училище им. Щепкина. Аня сделала выбор и успешно сдала экзамены в театральный класс.

Яркую и энергичную девочку заметили и пригласили сниматься в кино. Дебютом Анны стал фильм Мурада Ибрагимбекова "Замыслил я побег" - 2003 год. В 2004 году ее пригласили сняться в сериале"Огнеборцы", но она уже училась в театральном училище им.Щепкина, а сниматься в кино первокурсникам было запрещено. Аня ушла из училища и продолжала сниматься в небольших ролях в сериалах и фильмах - "Адвокат", "Молоды и счастливы", "Примадонна", "Сосед", "Полет аиста над капустным полем", "Человек безвозвратный".

Решив продолжить театральное образование, она поступила в Высшее театральное училище им. Щукина на курс А. Иванова. Проучившись год и перейдя на второй курс, неожиданно забрала документы и поступила в Академию им. Плеханова на отделение "Маркетинг и реклама". Закончила Академию с красным дипломом, но кино не отпускало её.

В 2007 году Аня снялась в сериалах "Подруга банкира" и "Угро.Простые парни", а в 2008 году в мини-сериале "Казаки-разбойники". В фильмах "Рыжая" и "Не пытайтесь понять женщину" Аня уже снимается в главных ролях.

Популярность пришла к ней после сериала о "золотой молодежи" "Барвиха" и "Золотые", где она сыграла милую, легкомысленную Вику.

Приглашение сниматься в молодежном сериале "Универ.Новая общага" значительно добавило популярности Анне, принесло ей много новых эмоций и новых друзей и, конечно, творческих предложений.

В центре внимания Анна находится не только на съемочной площадке. Так же спешно в роли DJ она справляется с аудиторией в десятки, сотни и даже тысячи человек. Добавляя в хитовые треки что-то своё, она заставляет музыку быть живее, энергичнее.

Фильмография:

актриса

Снегурочка (2013)  ... Светлана
Остров везения (2013)
Что творят мужчины! (2013)
Санта Лючия (сериал, 2012)  ... Даша Ликина
Ёлки 2 (2011)  ... внучка бабы Мани
Универ. Новая общага (сериал, 2011 – ...)  ... Маша Белова
Золотые (сериал, 2011)  ... Вика Полякова
Основная версия (сериал, 2010)
Барвиха (сериал, 2009 – 2010)  ... Вика
Телохранитель 2 (сериал, 2009)  ... Светлана
Даёшь молодёжь! (сериал, 2009 – ...)
Рыжая (2008)  ... Саша Тарасова
Казаки-разбойники (мини-сериал, 2008)  ... Ксения
Не пытайтесь понять женщину (ТВ, 2008)  ... Юлия
УГРО. Простые парни (сериал, 2007)
Подруга банкира (сериал, 2007)  ... Марина
Человек безвозвратный (2006)  ... Олеся
Примадонна (сериал, 2005)  ... Марина
Молоды и счастливы (сериал, 2005)
Полет аиста над капустным полем (2004)  ... Варя
Замыслил я побег... (сериал, 2004)  ... Даша
Адвокат (сериал, 2004 – 2012)  ... Настя
Сосед (2004)  ... сестра
Огнеборцы (сериал, 2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Zомбоящик (2018)
Максимальный удар (2017)
Все о мужчинах (2016)
Ёлки 5 (2016)
Богатырша (2016)
Кунг-фу кролик: Повелитель огня (2015)
Помню – не помню! (2016)
Ёлки 1914 (2014)
Снегурочка (2013)
Закрой глаза (2016)
Остров везения (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.