Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
72
на печать
Котт Владимир
Котт Владимир Котт Владимир Константинович

режиссер, сценарист

Родился 22 февраля 1973 года в Москве. Закончил режиссерский факультет ГИТИС в 1996 году (мастерская Б. Г. Голубовского). С 1996  по 1999 годы ставил спектакли в провинциальных театрах. (Тверской ТЮЗ, Новгородский театр драмы им. Достоевского и др.). В 1999 году работал вторым режиссером на фильме «Ехали два шофера» режиссер А. Котт . В 2001 году поступил на режиссерский факультет ВКСР (мастерская В. И. Хотиненко).

фильмография

режиссер
Муха (2007)
Короли игры (2008)
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2008)
Муха (2008)
Мытищинский маньяк (2006)
Охотник (2006)
Дверь (короткометражный) (2004)
Родственный обмен (2004)

сценарист
Муха (2007)
Реклама