© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Котт Владимир

Владимир Котт

Котт Владимир Константинович

режиссер, сценарист

Родился 22 февраля 1973 года в Москве. Закончил режиссерский факультет ГИТИС в 1996 году (мастерская Б. Г. Голубовского). С 1996  по 1999 годы ставил спектакли в провинциальных театрах. (Тверской ТЮЗ, Новгородский театр драмы им. Достоевского и др.). В 1999 году работал вторым режиссером на фильме «Ехали два шофера» режиссер А. Котт . В 2001 году поступил на режиссерский факультет ВКСР (мастерская В. И. Хотиненко).

фильмография

режиссер
Муха (2007)
Короли игры (2008)
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2008)
Муха (2008)
Мытищинский маньяк (2006)
Охотник (2006)
Дверь (короткометражный) (2004)
Родственный обмен (2004)

сценарист
Муха (2007)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Язычники (2017)
Карп отмороженный (2017)
День До... (2017)
На дне (2014)
Громозека (2010)
Муха (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.