Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
26
на печать
Константин Лавроненко
Константин Лавроненко

Лавроненко Константин Николаевич


актер

Родился 20 апреля 1961 в Ростове-на-Дону.1978-1979 гг. учился в Ростовском училище искусств на театральном отделении. 1979-1981 гг. — служба в армии. 1981-1985 гг. — учился в школе студии МХАТ (курс А.А. Попова). Работал в театрах Сатирикон, «Мастерская Клима».

Фильмография
Новая земля (2008) ... Жилин
Исаев (сериал) (2008) ... Блюхер
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007) ... Дед Мороз
Нас не догонишь (2007) ... Полковник Валиев
Ликвидация (сериал) (2007) ... Чекан
Изгнание (2007) ... Aлекс
Нанкинский пейзаж (2006) ... Александр
Мастер (2005) ... мастер Александр Сапалов
Архангел (ТВ) (2005) ... Иосиф
Возвращение (2003) ... Отец
Андрюша (1992) ... Костя
Еще люблю, еще надеюсь (1985)

Дополнительные Материалы

17 Мая 2019 14:30 Канны 2019: международные тренды и национальный колорит на стенде Made in Russia 13 Мая 2019 14:40 Канны 2019: Российский павильон на Каннском кинофестивале и кинорынке 13 Мая 2019 13:05 На Каннском кинорынке открывается стенд Made in Russia 17 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 12 Апреля 2019 17:40 Питчинг Фонда кино. Часть 1: классики-супергерои, семейные проблемы и гипсовый Оскар 20 Марта 2019 14:54 Рубен Дишдишян: «Думаю, что наисложнейшие проекты у нас еще впереди» 6 Марта 2019 14:59 Сергей Зернов: «Считаем сотрудничество с КиноАтисом плодотворным и взаимовыгодным» 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 22 Ноября 2018 10:18 Малгожата Скульска: «Я делаю все, чтобы наш фестиваль был аполитичным»