© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Толстоганова Виктория

актриса Виктория Толстоганова

актриса

Родилась 24 марта 1972 года в Москве. Училась в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК), в мастерской Ильи Хейфица. Актриса Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. Играет в ряде спектаклей — «Мы начинаем новую жизнь, или Полонез Огинского» (И.Хейфиц), «Маскарад» (Виктор Шамиров), «Хлестаков» и «Двенадцатая ночь» (Владимир Мирзоев). Кроме того, она с успехом играет в постановках «Пластилин», «Шопинг & Факинг» (Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина), «Борис Годунов» (проект Деклана Доннелана). В кино Виктория Толстоганова дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р. Хруща «Дневная обязанность».
Замужем за актером Андреем Кузичевым.

Фильмография

актер

Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Шпионский роман (2011)
Семейный дом (сериал) (2010)
Гламур (сериал) (2010)
Аттракцион (2010)
1000 километров от моей жизни (2010)
Утомленные солнцем 3: Цитадель (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Я не я (ТВ) (2010)
Блудные дети (сериал) (2009)
Материнский инстинкт (ТВ) (2008)
Вторжение (ТВ) (2008)
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2008)
Снежный ангел (ТВ) (2008)
Ветка сирени (2007)
Натурщица (2007)
Королёв (2007)
Письмо (2007)
Май (2007)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Побег (2005)
Игры взрослых девочек (ТВ) (2004)
 На безымянной высоте (ТВ) (2004)
Сматывай удочки (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Московская сага (сериал) (2004)
 Ангел на дорогах (сериал) (2003)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
Магнитные бури (2003)
 Дневник камикадзе (2003)
 Гололед (2003)
Башмачник (2002)
 Лунные поляны (2002)
Антикиллер (2002)
 Раскаленная суббота (2002)
Редакция (сериал) (2000)
Ландыш серебристый (2000)
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
Любовь (1997)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
Движение вверх (2017)
Шпион (2011)
Кто я? (2010)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Натурщица (2007)
Май (2007)
Королев (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.