Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
125
на печать
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова
актриса

Родилась 24 марта 1972 года в Москве. Училась в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК), в мастерской Ильи Хейфица. Актриса Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. Играет в ряде спектаклей — «Мы начинаем новую жизнь, или Полонез Огинского» (И.Хейфиц), «Маскарад» (Виктор Шамиров), «Хлестаков» и «Двенадцатая ночь» (Владимир Мирзоев). Кроме того, она с успехом играет в постановках «Пластилин», «Шопинг & Факинг» (Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина), «Борис Годунов» (проект Деклана Доннелана). В кино Виктория Толстоганова дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р. Хруща «Дневная обязанность».
Замужем за актером Андреем Кузичевым.

Фильмография

актер

Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Шпионский роман (2011)
Семейный дом (сериал) (2010)
Гламур (сериал) (2010)
Аттракцион (2010)
1000 километров от моей жизни (2010)
Утомленные солнцем 3: Цитадель (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Я не я (ТВ) (2010)
Блудные дети (сериал) (2009)
Материнский инстинкт (ТВ) (2008)
Вторжение (ТВ) (2008)
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2008)
Снежный ангел (ТВ) (2008)
Ветка сирени (2007)
Натурщица (2007)
Королёв (2007)
Письмо (2007)
Май (2007)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Побег (2005)
Игры взрослых девочек (ТВ) (2004)
 На безымянной высоте (ТВ) (2004)
Сматывай удочки (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Московская сага (сериал) (2004)
 Ангел на дорогах (сериал) (2003)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
Магнитные бури (2003)
 Дневник камикадзе (2003)
 Гололед (2003)
Башмачник (2002)
 Лунные поляны (2002)
Антикиллер (2002)
 Раскаленная суббота (2002)
Редакция (сериал) (2000)
Ландыш серебристый (2000)
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
Любовь (1997)

Дополнительные Материалы

2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 18 Июня 2019 17:45 30 Кинотавр: прокатные перспективы фильмов-участников 18 Июня 2019 12:00 Made in Russia в Китае: контент – ключевая область сотрудничества 17 Июня 2019 14:10 30 Кинотавр: откровенное кино и путешествия в прошлое 10 Июня 2019 11:40 Оксана Карас: «Выше неба» - картина о первой любви, драма взросления и семейная драма» 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне
Реклама