© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Роман Борисевич

Роман Борисевич

Борисевич Роман Юльевич 

продюсер 

Родился 13 марта 1975 года в Москве. В 1997 году окончил экономический факультет Московского университета пищевых производств. До 1999 года учился на экономическом факультете ВГИКа. С 1999 года работает как независимый продюсер. В 2000 году основал дистрибьюторскую компанию CineMAX. В 2003 году создал производственную кинокомпанию "Коктебель". Его работы неоднократно участвовали в кинофестивалях, в том числе международных (Как я провёл этим летом (2010), Долгая счастливая жизнь (2012), Тряпичный союз (2015)). В последние несколько лет сосредоточился на производстве анимационных картин.

Фильмография

продюсер
Большое путешествие (2019)
Домовой (2018)
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)
Два хвоста (2018)
И-Сайдер (2017)
Чудо-Юдо (2017)
Тряпичный союз (2015)
Долгая счастливая жизнь (2012)
Жить (2011)
Как я провёл этим летом (2010)
Волчок (2009)
Сказка про темноту (2009)
Сумасшедшая помощь (2009)
Простые вещи (2007)
Свободное плавание (2006)
Коктебель (2003)
Лицо французской национальности (2000)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Неадекватные люди 2 (2019)
Два хвоста (2018)
Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)
И-сайдер (2017)
Чудо-юдо (2017)
Тряпичный Союз (2015)
Жить (2012)
Пропавшие комнаты (2013)
Долгая счастливая жизнь (2012)
Как я провел этим летом (2009)
Сказка про темноту (2009)
Волчок (2009)
Сумасшедшая помощь (2009)
Простые вещи (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.