© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Рудовский

продюсер Дмитрий Рудовский

Дмитрий РУДОВСКИЙ

продюсер

Родился 4 декабря 1962 года.  Окончил испанское отделение Московского государственного педагогического института иностранных языков (МГПИИЯ) им. Мориса Тореза, затем – Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Работал редактором Главного управления внешних сношений  (ГУВС) Гостелерадио СССР; журналистом АПН в редакции стран Латинской Америки; редактором отдела стран Азии, Африки и Латинской Америки Дирекции международных связей ВГТРК; режиссером программы «Клуб кинопутешественников»; выпускающим режиссером ТО «Новая студия»; режиссером программы «Империя зрелищ» (корпорация «Овация», НТВ); режиссером Студии научно-популярных и просветительских программ РГТРК «Останкино»; режиссером и сценаристом программы «Я – телохранитель» (НТВ); режиссером спецпроектов «Ассоциации спутникового телевидения»; генеральным продюсером ТРВК «Московия». Генеральный директор компании Art Pictures.

Интервью:
Дмитрий Рудовский: «Мы умеем снимать жанровое кино»

Фильмография:

продюсер

Сталинград (2013) 
Евгений Онегин (2013) 
Одноклассники.ru (2012) 
ДухLess. Конец гламура (2011) 
2 дня (2011) 
Фобос. Клуб страха (2010) 
Обитаемый остров: Схватка (2009) 
Обитаемый остров (2008) 
Элька (2007) 
ЖАRА (2006)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хороший мальчик (2016)
Лёд (2016)
Пузя (2016)
Притяжение (2017)
Любовь с ограничениями (2016)
Библиотекарь (2016)
Бейрут (2017)
Савва. Сердце воина (2015)
Срочно выйду замуж! (2015)
Воин (2015)
Только не они (2015)
Духless 2 (2015)
Рейтинг (2014)
Бармен (2014)
Баба Яга (2015)
Дама Пик (2016)
Вычислитель (2014)
Батальонъ (2015)
Да и да (2014)
Одноклассники.Ru: Наclickай удачу (2013)
Сталинград (2013)
Два дня (2011)
Духless (2012)
Фобос. Клуб страха. (2010)
Обитаемый остров. Схватка. (2009)
Элька (2006)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.