© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Петр Федоров

Петр Федоров

Федоров Петр Петрович

актер, продюсер

Родился 21 апреля 1982 года. Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев. Окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

Выступает еще и в качестве актера дубляжа ("Пророк" Ж.Одиара, "Я люблю тебя, Филлип Моррис").

фильмография

продюсер
Гоп-стоп (2010)
Россия 88 (2009)

актер
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Пирамммида (2010)
Младший (2010)
Евгений Онегин (2010)
Гоп-стоп (2010)
Фобос. Клуб страха (2010)
Цель (2009)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Россия 88 (2009)
Обитаемый остров (2008)
Клуб (сериал) (2006)
Туристы (сериал) (2005)
Темный инстинкт (2005)
Per rectum (2005)
Взять Тарантину (сериал) (2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Неуправляемый занос (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Сматывай удочки (2004)
101-й километр (2001)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Приключения чокнутого профессора (2017)
Саранча (2015)
Ледокол (2016)
А зори здесь тихие... (2015)
Дуэлянт (2016)
Вакантна жизнь шеф-повара (2014)
Родина (2015)
Чистое искусство (2016)
Собиратель пуль (2011)
Иерей-Сан. Исповедь самурая (2015)
Беглецы (2013)
Ёлки 3 (2013)
Территория (2015)
Привычка расставаться (2013)
Репетиции (2013)
Мужчина с гарантией (2012)
Ёлки 2 (2011)
Борис Годунов (2011)
Мамы (2012)
Одноклассники.Ru: Наclickай удачу (2013)
Сталинград (2013)
Гоп-стоп (2011)
ПираМММида (2011)
Фобос. Клуб страха. (2010)
Россия 88 (2009)
Обитаемый остров. Схватка. (2009)
Без мужчин (2010)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.