Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
182
на печать
Петр Федоров
Петр Федоров Федоров Петр Петрович

актер, продюсер

Родился 21 апреля 1982 года. Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев. Окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

Выступает еще и в качестве актера дубляжа ("Пророк" Ж.Одиара, "Я люблю тебя, Филлип Моррис").

фильмография

продюсер
Гоп-стоп (2010)
Россия 88 (2009)

актер
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Пирамммида (2010)
Младший (2010)
Евгений Онегин (2010)
Гоп-стоп (2010)
Фобос. Клуб страха (2010)
Цель (2009)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Россия 88 (2009)
Обитаемый остров (2008)
Клуб (сериал) (2006)
Туристы (сериал) (2005)
Темный инстинкт (2005)
Per rectum (2005)
Взять Тарантину (сериал) (2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Неуправляемый занос (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Сматывай удочки (2004)
101-й километр (2001)
Реклама