© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ксения Буравская

Ксения Буравская

Актриса Ксения Александровна Буравская родилась 29 сентября 1977 года в Москве.
Окончила Lее Strasberg Theatree Institute, NYC и William Esper Studio, NYC.
Paбoтaлa в театральных студиях.
Избранная фильмография:
роли в кино
2009 Хиромант-2  :: Катя
2009 Непрощенные :: Дина
2009 45 см  :: эпизод
2007 Мороз по коже :: Майя :: главная роль
2007 Ленинград. Город живых :: Claire Bishop
2007 Заражение | Contamination :: Ирина Тельник
2007 Атлантида :: Ольга
2006 Русское средство :: Кэт Дубовски
2006 Парижане
2006 Ночной экспресс (короткометражный) :: Девушка
2006 Из пламя и света :: Надя Верзилина
2006 Билет в гарем :: Катя
2005 Хиромант :: Катя
2004 Холостяки :: Дина
2004 Дорогая Маша Березина :: Ника Никитина
2002 Русские в городе ангелов :: Надя
1999 Скоро | Coming Soon (США)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Коллектор (2016)
Непрощенные (2009 )

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.