© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Миронов Евгений

Евгений Миронов

Миронов Евгений Витальевич

актер, продюсер

Родился 29 ноября 1966 года в  городе Татищево (Саратовская область). Окончил Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова (1986). Школу-студию МХАТ (1990). Тогда же он был принят в театр-студию своего педагога Олега Табакова (известную также под названием "Табакерка").

Фильмография  

актер
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Апостол (сериал) (2008) ... Павел/Петр
Ветка сирени (2007) ... Чайковский 
По этапу (2007) ... Андрей
Охота на пиранью (2006) ... Прохор
В круге первом (сериал) (2005) ... Глеб Нержин
На верхней Масловке (2005) ... Петр
Космос как предчувствие (2005) ... Конюк
Побег (2005) ... Евгений Ветров
Щелкунчик и мышиный король (2004)
Вечерний звон (видео) (2004)
Идиот (сериал) (2003) ... князь Мышкин
Игра в модерн (2003) ... Yeletz
Есть идея... (2003)
Превращение (2002) ... Грегор Замза
Дом дураков (2002) ... офицер
Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002) ... рассказчик
В августе 44-го (2001) ... капитан Алёхин
Дневник его жены (2000) ... Леонид Гуров
Мама (1999) ... Павел Юрьев
Змеиный источник (1997) ... Андрон
Ревизор (1996) ... Хлестаков
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
Мусульманин (1995) ... Коля Иванов
Лимита (1994)
Утомленные солнцем (1994) ... лейтенант
Последняя суббота (1993)
Анкор, еще анкор! (1992)
Как живете, караси? (1992) ... юноша
Любовь (1991)
Затерянный в Сибири (1991) ... Володя
Делай-раз! (1990)
Перед рассветом (1989)
Жена керосинщика (1988) 

продюсер
Фонограмма страсти (2009)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вратарь галактики (2019)
Карп отмороженный (2017)
Икария (2017)
Время первых (2017)
Норвег (2015)
Синдром Петрушки (2015)
Вычислитель (2014)
ВМаяковский (2017)
Матильда (2017)
Москва, я люблю тебя (2010)
Белка и Стрелка. Звездные собаки (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.