Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
647
на печать
28 Августа 2018 13:30

TIFF назвал гостей серии встреч In Conversation With…

TIFF назвал гостей серии встреч In Conversation With…

На прошлой неделе 43 Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival назвал имена актеров, дискуссии с которыми пройдут в рамках серии встреч In conversation with... В этом году гостей фестиваля ждут встречи с Хилари Суонк, Махершалой  Али и Мэгги Джилленхол.

Хилари Суонк

In Conversation With… Хилари Суонк 

Хилари Суонк остается одной из самых непредсказуемых актрис Голливуда. Актриса, с которой зрители познакомились в начале 90 в сериалах «Баффи — истребительница вампиров» и «Беверли-Хиллз 90210», завоевала популярность благодаря роли Тины Брэнджон в картине «Парни не плачут». Эта роль принесла Суонк премию Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и укрепила репутацию актрисы, готовой к перевоплощениям на экране. Хилари Суонк повторила успех в фильме «Малышка на миллион» в 2004 году и продолжила удивлять зрителей в последующих проектах. Среди них - «Черная орхидея» Брайана де Пальмы, «Амелия» Миры Наир, где она сыграла пионера авиации Амелию Эрхарт, «Что у них было» режиссера Элизабет ЧомкоХилари Суонк всегда полностью погружается в свои роли и ярко воплощает персонажей в жизнь. В рамках TIFF организаторы обещают обсудить с актрисой ее методологию, перевоплощения, предстоящие проекты и работу над фильмом «Что у них было».

Махершала Али

In Conversation With… Mahershala Ali

Обладатель Оскара актер Махершала Али, несомненно, одна из самых ярких звезд Голливуда. Отточивший свое ремесло в театре, Али привлек аудиторию со всего мира резонансными ролями. Актер обрел популярность после съемок в медицинской драме «Расследование Джордан» и исполнения роли Ричарда Тайлера в сериале «4400». Своей искренней игрой в картинах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Место под соснами» Али продемонстрировал универсальный талант, что ускорило его восхождение к славе. Среди наиболее известных фильмов, в которых снялся Махершала Али«Голодные игры» и сериал «Карточный домик». За роль в последнем он получил номинацию на «Эмми». В знаменитом «Лунном свете», который был показан на TIFF в 2016 году и награжден премией Оскар в 2017 году, актер демонстрирует свою точку зрения на исследование человеческого духа. На встрече с актером обсудят его карьеру, предстоящую работу в знаменитом сериале HBO «Настоящий детектив», а также новый фильм «Зеленая книга», премьера которого состоится на кинофестивале в Торонто в этом году.

 Мэгги Джилленхол

In Conversation With… Мэгги Джилленхол

Мэгги Джилленхол ярко исполнила роли в фильмах последних двух десятилетий и быстро зарекомендовала себя как одна из самых искусных и авантюрных актрис своего поколения. Ее впечатляющая фильмография включает в себя роли в «Донни Дарко», «Счастливый конец» и «Темный рыцарь». Джиленхол никогда не отказывалась от сложных ролей и славилась своими воплощениями многогранных персонажей в таких фильмах, как «Секретарша» и «Малышка Шерри», оба из них были номинированы на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. За роль в картине «Сумасшедшее сердце» актриса была номинирована на премию Оскар. Также стоит отметить яркую роль Джилленхол в триллере BBC «Благородная женщина», за работу в нем она получила «Золотой глобус». В рамках In Conversation With… Мэгги Джилленхол расскажет о своей карьере, творчестве, предстоящем осеннем сезоне и фильме «Воспитательница».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Фоторепортажи по теме Международный кинофестиваль в Торонто/Toronto International Film Festival

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама