Подписка
 

Вологда снова услышит "Голоса"



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
фестиваль Voices
08.12.2010 13:56:33
30 октября 2010 года в рамках V Международного Римского кинофестиваля в конференц-зале гостиницы «Hotel de Russie» (г. Рим, Италия) состоялась презентация Второго Независимого Фестиваля Молодого Европейского Кино VOICES, проведение которого намечено время с 30 июня по 5 июля 2011 года (напоминаем, что первый киносмотр проходил в г.Вологда в период с 5 по 9 июля 2010).

На презентации присутствовали А.Ю. Мешков, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Итальянской Республике; М.А. Российский, первый секретарь Посольства России в Итальянской Республике; И.А.Поздняков, Первый заместитель губернатора Вологодской области господин Альберто ди Мауро, советник Департамента по содействию культурным связям, координатор перекрестного Года Министерства иностранных дел Италии; госпожа Джанна Джанотти, сотрудник Департамента по содействию культурным связям, координатор перекрестного Года Министерства иностранных дел Италии; госпожа Киара Фортуна, представитель Министерства культурного достояния и деятельности в сфере культуры Итальянской Республики, Игорь Лысенко, директор Фестиваля  VOICES; деятели киноискусства – Ева Заоралова, арт-директор Международного кинофестиваля в Карловых Варах; Аззоу Силвай, директор Международного Римского кинофестиваля; Джероум Пайлард, директор кинорынка в Каннах; Александр Иншаков, российский продюсер; представители СМИ – итальянских и российских – Алексей Букалов, собственный корреспондент ИТАР ТАСС в Италии; Риккато Николас, Panda Media, и другие. Джорджес де Керле, директор лондонского агентства «Getty», Беатрис Крюгер, директор кинофестиваля в Аннеси, Италия, Роберто Чикутто, итальянский режиссер, Менахем Голан, израильский режиссер и другие.

Международная направленность проекта отражена в отборе фильмов для конкурса, а также в ежегодном выборе одной из европейских стран Почетным Гостем Фестиваля VOICES.

Разнообразная и насыщенная программа мероприятий Фестиваля будет ориентирована на самых разных гостей и зрителей.

Ожидается, что в конце июня в Вологодскую область приедут до 150 уже известных и начинающих молодых кинематографистов из России и зарубежья и почётные гости Фестиваля VOICES.

Конкурсная программа Фестиваля VOICES по традиции будет состоять из дебютных и вторых полнометражных фильмов.



Просмотров: 2137   |      





Все статьи по теме фестиваль Voices

01.11.2016Кинофестиваль Voices: Вологда - Санкт-Петербург
11.07.2016Российско-грузинский фильм победил на 7-м фестивале VOICES
09.07.2016Голоса молодого европейского кино звучат в Вологде
21.06.2016Конкурсная программа 7-го фестиваля VOICES: Великолепная шестерка
12.06.2016Вологда в седьмой раз услышит голоса молодого европейского кино

Фоторепортажи по теме фестиваль Voices

VOICES 2015: Моменты фестивальной жизниVoices 2013: Фестивальные мероприятияVoices 2013: Открытие






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.