Подписка
 


Подготовка к прокату Прокат Архив
Ролики   


Зверополис



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу


Название фильма на языке оригинала: ZOOTOPIA
Год: 2016
Хронометраж: 108 мин.
Жанр: Анимация
Страна: США

Производство: Walt Disney Pictures
Продюсер: Кларк Спенсер (Clark Spencer), Джон Лассетер (John Lasseter)
Режиссёр-постановщик: Рич Мур (Rich Moore), Джаред Буш (Jared Bush), Байрон Ховард (Byron Howard)
Автор сценария: Джаред Буш (Jared Bush), Фил Джонстон (Phil Johnston), Байрон Ховард (Byron Howard), Рич Мур (Rich Moore)


Дата выхода в прокат в России: 03.03.2016
Дистрибьютор: WDSSPR
Характеристика проката: широкий



Синопсис
Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей – здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Занимательные факты о фильме:

ЮБИЛЕЙ – «Зверополис» стал 55-м полнометражным анимационным фильмом Disney. 

ПОДСЧЕТЫ – В Зверополисе проживают животные 64 разных видов, большая часть обладает соответствующим их прототипам строением: у слонов есть хоботы, у свиней – пятачки; у кого-то – рога, у кого-то – копыта; у некоторых на конечностях по три пальца, у некоторых – по два.

ПУШИСТАЯ СИТУАЦИЯ – Изучая различных животных, населяющих Зверополис, кинематографисты решили, что мех пушистых представителей фауны должен быть разным. Шкура белого медведя полностью отражает свет и кажется белоснежной. Мех лисицы темно-охряной у корней и рыжий у кончиков. Художники стремились добиться правдоподобности во всем, вплоть до мелочей, чтобы обитатели Зверополиса были узнаваемы и реалистичны.

ЯГНЕНОК – Художники, работавшие над внешностью помощника мэра Зверополиса, овечки по именимисс Барашкис, черпали вдохновение в героях старых фильмов Disney СЫГРАЙ МОЮ МУЗЫКУ и ВРЕМЯ МЕЛОДИЙ.

МОДНИЦА – Художники создали шесть уникальных нарядов для мисс Барашкис. В качестве материала, разумеется, была выбрана шерсть. В гардеробе героини – твидовое платье, блейзер и маленький колокольчик вместо бейджа с именем. У нее также есть оранжевое платье с узором, напоминающим кудряшки.

УСЛЫШЬ МОЙ РЫК – Создавая образ мэра города, льва Леодора Златогрива, художники ориентировались на внешний вид Муфасы из классического фильма Disney КОРОЛЬ ЛЕВ.
  
ЗАГЛЯНИТЕ В ГЛАЗА – секретарь полицейского участка Когтяузер, возможно, не отличается грацией настоящего гепарда, однако в его внешности есть одна деталь, которая четко идентифицирует его вид – черные полоски, ведущие из внутренних уголков глаз к внешним уголкам пасти.

СЕННАЯ ЛИХОРАДКА – Пытаясь показать повадки травоядных, художники «украшали» травинками, листочками и веточками верхнюю одежду некоторых животных, например – овец, антилоп  и яков.

КИС-КИС – Один из операторов фильма, Нэтан Уорнер, во время исследовательской экспедиции по Африке близко познакомился с настоящим гепардом. Одному из спасенных зверей, которого местные егеря представили кинематографистам, по всей видимости, не понравилась камера Уорнера. Гепард, судя по всему, решил доходчиво объяснить свою неприязнь оператору и прыгнул ему на спину. Ни Уорнер, ни гепард не пострадали в результате этого инцидента.

ЗАЯЧЬЯ ГУБА – Художники понимали, что у кроликов, как и у зайцев, раздвоенная верхняя губа. Однако при работе над внешностью Джуди от этой детали кинематографисты решили отказаться.

СТРИЖКА – Новейшие технологии позволили кинематографистам регулировать длину шерсти под костюмами, чтобы одежда «сидела» на персонажах. Ранее волоски на стыке с элементами гардероба пришлось бы прорисовывать вручную, один за другим, как это было, скажем, с ошейником собаки Вольта в анимационном фильме «Вольт». Учитывая многочисленное население Зверополиса, такая технология сделала бы съемки фильма невероятно трудоемкими.




Просмотров: 3355






Ролики из фильма Зверополис


Зверополис (трейлер в дубляже Николая Дроздова)


Зверополис (трейлер №2)


Зверополис (финальный трейлер)


Зверополис (фрагмент "Ни с места!")


Зверополис (фрагмент "Мисс Барашкис, заместитель мэра")


Зверополис (фрагмент "Познакомьтесь с Когтяузером")

 



Кадры из фильма Зверополис

Зверополис
арт к фильму "Зверополис"

Зверополис
технический кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

Зверополис
кадр из фильма "Зверополис"

 
  Начало  |1 | 2 |   Вперед   









 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.