Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
106
на печать
Роман Синицын
Роман Синицын
Роман Синицын

актер

Родился 16 сентября 1983 года в  г.Ленинграде.
В 2011 году окончил актёрское отделение режиссёрского факультета
Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС),
Мастерская   Е.Б. Каменьковича  и Д.А. Крымова.

Участвует в спектаклях  "Центра  драматургии и режиссуры  А.Казанцева и  М.Рощина"
"Медленный Меч"  Ю.Клавдиев, реж. А.Созонов (Влад)
"Вий"  Н.Ворожбит, реж. Д.Азаров (Лукас)

Фильмография

актер

2014 Братья Ч, реж. М.Угаров
2013 "Убить Сталина"  Реж. С.Гинзбург
2013 "Dom Novogo byta"  Реж. M.Соnti, L.Tripodi
2012 "Курьер из рая"  Реж.  М.Хлебородов
2011 "Охотники за бриллиантами"  Реж. А.Котт
2011 "Бесприданница"  Реж.  А.Пуустусмаа
2011 "Плен страсти"   Реж. С.Митин
2010 "Последняя минута"  Реж. Ю.Разыков
2010 "Москва - Рай" Реж. К.Модылевский
2009 "Алтарь Победы" Реж. К.Серов
2005 "Гибель Империи"  Реж. В.Хотиненко
Реклама