Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
79
на печать
Грыу Лянка
Грыу Лянка Грыу Лянка Георгиевна

актриса
 
Родилась 22 ноября 1987 года в Москве. С раннего детства Лянка шаг за шагом целенаправленно двигалась к карьере профессиональной актрисы и модели. Маленькая Лянка покоряла своей красотой и обаянием всех, начиная от директоров компаний, заканчивая директорами телеканалов и журналов. Лянка снималась в многочисленных рекламных роликах, рекламных каталогах, в журналах, в том числе известном журнале по рукоделию «Наталья». С 1992 по 1995гг. – была ведущей детской передачи "Тик-Так". С 1995 по 1997гг. была лицом компании детской одежды "Вертекс". Таланты Лянки были оценены призом за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале» им. Ролана Быкова и призом за лучшую женскую роль на кинофестивале «Орленок». В перерывах между фото сессиями и съемками Лянка находила время играть в театре, где она потрясающе сыграла роль «Фанта-Инфанта» в одноименном спектакле в театре «Луна», а также роль «белочки» в антрепризном спектакле на сцене филиала театра им. Маяковского. К тому времени, как Лянка приняла решение поступать на актерский факультет ВГИКа на курс Владимира Грамматикова, ни у кого уже и не было тени сомнения, что эта прекрасная девушка создана быть звездой. Все, кому довелось поработать с Лянкой, восхищаются её неугасающим оптимизмом невероятным терпением.

фильмография
Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини (2009)
Эксперты (2007)
Мишель Лермонтов (2007)
Тайные связи / Запретная любовь (2006)
Служба доверия (2006)
Жулики (2006)
Обреченная стать звездой (2005)
Сыщики-4 (2005)
Попса (2005)
Золотые парни (2005)
Узкий мост (2004)
Джек-пот для Золушки (2004)
Главные роли (2002)
Обнаженная натура (2001)
Триумф (2000)
Кто, если не мы (1998)
Маленькая принцесса (1997)
Один (1992)
Реклама