Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
114
на печать
Кузьмина Кристина
Кузьмина Кристина
Кузьмина Кристина Алексеевна

актриса

Родилась 1 марта 1980 года.
Окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), курс Владимира Пази.
Актриса Театра имени Ленсовета.
Замужем за режиссером Дмитрием Месхиевым.

театральные работы
2007 На всякого мудреца довольно простоты (Машенька)
2005 Снегири (тетушка)
2004 Старший сын (Макарская)
2003 Войцек (Мария)
2003 Кабаре (танцовщица кордебалета)
2003 Кровать для троих (манекенщица)
2002 Фредерик, или бульвар преступлений (беременная)
2002 Сотворившая чудо (Кэт)

Фильмография:

Актриса

Мы из будущего 2 (2010)
Жена по контракту (ТВ) (2008)
Холмы и равнины (2008)
Волшебник (2008)
Семь кабинок (2007)
Час пик (2006)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
Риэлтор (сериал) (2005)
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
Против течения (сериал) (2004)
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ) (2001)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Тайны следствия (сериал) (2000-2008)
Реклама