Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
156
на печать
Лоуренс Шер
Lawrence Sher
Оператор.

Родился 04 февраля 1970 года.

Фильмография

Парни со стволами /War Dogs/ (2016)
Хотел бы я быть здесь /Wish I Was Here/ (2014)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
Диктатор /The Dictator/ (2012)
Большой год /The Big Year/ (2011)
Просветлённая /Enlightened/ (сериал, 2011 – 2013)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок /The Hangover Part II/ (2011)
Пол: Секретный материальчик /Paul/ (2011)
Впритык /Due Date/ (2010)
The Eastmans (ТВ, 2009)
Мальчишник в Вегасе /The Hangover/ (2009)
Люблю тебя, чувак /I Love You, Man/ (2009)
Дальнобойщица /Trucker/ (2009)
Повышение /The Promotion/ (2007)
Влюбиться в невесту брата /Dan in Real Life/ (2007)
Пещерный человек /Cavemen/ (сериал, 2007 – 2008)
Частный детектив Энди Баркер /Andy Barker, P.I./ (сериал, 2007)
Стертая реальность /When a Man Falls in the Forest/ (2007)
Жаренные /Grilled/ (видео, 2006)
Life of the Party (2005)
Придурки из Хаззарда /The Dukes of Hazzard/ (2005)
Чамскраббер /The Chumscrubber/ (2005)
Клуб страха /Club Dread/ (2004)
Блондинка в законе /Legally Blonde/ (ТВ, 2003)
Страна садов /Garden State/ (2003)
Черная метка /Emmett's Mark/ (2002)
The Facts of Life Reunion (ТВ, 2001)
Целуя Джессику Стейн /Kissing Jessica Stein/ (2001)
Boxing's Been Good to Me (2000)
Лучший способ умереть /A Better Way to Die/ (2000)
Акулы /Shark Attack/ (ТВ, 1999)
12 Stops on the Road to Nowhere (1999)
На границе /On the Border/ (ТВ, 1998)
Courting Courtney (1997)
Капитан Джек /Captain Jack/ (1995)
The Return of Wes Lauren (1992)

Дополнительные Материалы

2 Декабря 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 29 ноября по 1 декабря: «Холодное сердце 2» продолжает лидировать 25 Ноября 2019 11:10 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 ноября: успешный старт сиквела «Холодное сердце» 18 Ноября 2019 10:35 Сборы в США и Канаде с 15 по 17 ноября: прокат возглавил фильм «Ford против Ferrari» 12 Ноября 2019 19:00 Итоги уикенда с 7 по 10 ноября: «Семейка Аддамс» не сдается 11 Ноября 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 ноября: первые четыре строчки в ТОП-10 у новинок 6 Ноября 2019 23:18 Итоги уикенда с 31 октября по 4 ноября: касса у семейки Аддамс 5 Ноября 2019 12:40 Сборы в США и Канаде с 1 по 3 ноября: Терминатор отодвинул Малефисенту 4 Ноября 2019 09:53 «Улыбнись, Россия!» 2019: от мстителей до мальчишника в Европе 29 Октября 2019 20:00 Итоги уикенда с 24 по 27 октября: Малефисента не уступает позиций 28 Октября 2019 11:00 Сборы в США и Канаде с 25 по 27 октября: Малефисента осталась лидером проката
Реклама