Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 октября 2021 12:44

Фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» вышел в финал конкурса ТЭФИ Kids

Фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна» вышел в финал конкурса ТЭФИ Kids

18 октября в московском театре  Et Cetera состоится III Торжественная церемония награждения лауреатов Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей ТЭФИ Kids-2021, в финал которой вышел анимационный фильм для всей семьи «Белка и Стрелка. Карибская тайна» режиссера Инны Евланниковой.

Третья часть франшизы студии КиноАтис про легендарных собак-космонавтов Белку и Стрелку представлена в номинации Лучший анимационный фильм для детей.

Целью премии, учрежденной в 2019 году,  является поощрение наиболее значимых работ профессионалов детского телевидения России. Организатор ТЭФИ Kids – Фонд Академия Российского телевидения. В этом году десять бронзовых «Орфеев» по традиции вручат создателям главных детских телепроектов этого года.

Лауреатов определит жюри, в состав которого вошли композитор и продюсер Виктор Дробыш, член Академии Российского телевидения, директор телеканала СТС Kids Лев Макаров, народный артист СССР Юрий Башмет, актер театра и кино, телеведущий Александр Олешко, ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова и другие.

«Белка и Стрелка. Карибская тайна» рассказывает про очередную миссию четвероногих космонавтов – на этот раз на экзотическую Кубу, где они с верными друзьями попытаются разгадать загадочную природную аномалию и спасти планету от гибели.

Анимационная картина вышла на экраны в прошлом году – в год 60-летия исторического полета в космос Белки и Стрелки – и ее успели посмотреть и полюбить не только в России, но и во многих странах мира.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Российская национальная телевизионная премия ТЭФИ

Другие статьи по теме Анимационная студия КиноАтис

Фоторепортажи по теме Российская национальная телевизионная премия ТЭФИ

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01