Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2080
на печать
1 Марта 2017 12:03

102 Кинорынок: презентация UPI

102 Кинорынок: презентация UPI

28 февраля 2017 года во второй день работы 102 Российского Кинорынка / Russian Film Market прошла презентация кинокомпании UPI. Директор по маркетингу Елена Шнеерсон представила новые материалы по ожидаемым проектам студии — «Мумия», «Гадкий Я 3», а также несколько новых релизов. В конце презентации участники Кинорынка полностью увидели фильмы «Сплит» и «Собачья жизнь». 

кадр из фильма Сплит

Захватывающий триллер от М. Найта Шьямалана, «Сплит», в котором Джеймс Макэвой сыграл человека с множественной личностью, выйдет в прокат 16 марта, а третья картина Лассе Халльстрёма, посвященная четвероногим друзьям человека, «Собачья жизнь», 30 марта. 

В целом, первый месяц весны будет богатым на громкие премьеры для UPI. Елена Шнеерсон напомнила о ближайшем релизе (2 марта) большого анимационного фильма «Зверопой», который в мировом прокате собрал уже $550 млн. С 23 марта стартует драма «Манчестер у моря», получившая Оскар за лучший оригинальный сценарий, а также за актёрскую игру Кейси Аффлека. На презентации был показан небольшой  ролик о картине.

кадр из фильма Зверопой

Среди новинок в пакете дистрибьютора — новый фильм Софии Копполы «Роковое искушение», ремейк одноименного фильма 1971 года, где главную роль исполнил Клинт Иствуд. В картине первой женщины, получившей Оскар за режиссуру, его место с достоинством занял Колин Фаррелл, окруженный такими прекрасными актрисами, как Кирстен Данст, Николь Кидман и Эль Фаннинг. Дистрибьютор показал первый трейлер ленты. 

Больше материалов было представлено по одному из самых ожидаемых проектов UPI, «Мумия»: видеонарезка с экшн-сценами, ролик о съёмках картины и трейлер. Напомним, что российский релиз намечен на 8 июня. «В России любовь к мумиям тоже ярко выражена. Все мы помним огромные очереди желающих взглянуть на мумию… Тутанхамона в Пушкинском музее», — пошутила Елена Шнеерсон. 

кадр из фильма Мумия

С 29 июня российские экраны вновь захватывают миньоны в третьей части франшизы «Гадкий Я», спин-офф «Миньоны» которой в 2015 году собрал 1 млрд 866 млн рублей. На презентации показали эксклюзивный фрагмент, в котором маленькие приспешники злодея устраивают Грю забастовку. 

Также компания представила подробности о картине «Сделано в Америке», в которой Том Круз сыграл летчика Барри Сила, реального человека, перевозившего наркотики в 80-х для кокаинового короля Пабло Эскобара и завербованного ЦРУ. Исполнитель главной роли записал для представителей кинотеатров видеообращение, в котором восторженно рассказал о новом проекте и своём неординарном герое. Эксклюзивный ролик со сценами из фильма намекнул, что история Барри Сила будет рассказана динамично и весело. Релиз «Сделано в Америке» намечен на осень 2017 года. 

Автор:
Кристина Манжула

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Другие статьи по теме Кинокомпания Universal Pictures International/UPI

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама