Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1429
на печать
20 Сентября 2017 10:00

«Парадиз» на Кино Экспо 2017: Шэрон Стоун, «Девушка с косой» и «Хармс»

«Парадиз» на Кино Экспо 2017: Шэрон Стоун, «Девушка с косой» и «Хармс»

19 сентября 2017 года в конгресс-центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге в рамках форума «Кино Экспо» прошла презентация компании «Парадиз», в пакете которой преобладают фантастические триллеры и остросюжетные боевики. Но среди таких будоражащих воображение фильмов нашлось также место и романтической комедии с Шэрон Стоун, и фильму о Данииле Хармсе, снятом в духе его произведений, и даже новогодней комедии «Девушка с косой», которую прокатчики рекомендуют тем, кто устал от бесконечных «Елок».

кадр из фильма Крым

Открыл презентацию генеральный директор «Парадиза» Геворг Нерсисян, который рассказал о рекламной кампании фильма «Крым» (он стартует в прокате 28 сентября), а также отметил, что ни продюсеры картины, ни сам «Парадиз» не имеют никакого отношения к тому, что релиз «Коматозников» был перенесен с 28 сентября на ноябрь. Затем были представлены ближайшие релизы «Парадиза». Особое внимание Геворг Нерсисян просил обратить на картины «Иностранец», «Джиперс Криперс 3» и «Вилла Капри».

Остросюжетный триллер «Иностранец» с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном выходит 12 октября. Это история мести отца за смерть дочери, погибшей в теракте. Воин-одиночка борется против группировки ирландских боевиков.

«Вилла Капри» - остросюжетная комедия с Морганом Фриманом, Томми Ли Джонсом и Рене Руссо в главных ролях. Некогда блистательный адвокат и экс-агент ФБР решили тряхнуть стариной, чтобы дать последний отпор мафии.

Хоррор «Джиперс Криперс 3» в июне 2017 года уже был представлен на презентации «Парадиза» на Российском международном кинорынке в Сочи.

На 23 ноября запланирован релиз фантастического триллера «24 часа на жизнь» с Итаном Хоуком в главной роли. Его герой - матерый киллер, убитый при выполнении очередного задания, таинственным образом возвращается к жизни. У него есть всего 24 часа, чтобы вместе со своим убийцей искупить вину и спасти душу.

кадр из фильма Безымянный

«Безымянный» - антиутопия о тайнах преступного мира в обществе будущего, где нет личной жизни, гражданских прав и царит режим тотального надзора. В главных ролях Клайв Оуэн и Аманда Сейфрид.

«Мотылек» - римейк культового японского фильма «Полночное солнце» о любви прекрасного юноши и девушки, обреченной всю жизнь скрываться от солнечного света.

Блистательную Шэрон Стоун можно будет увидеть в комедийной love story «Кое-что на день рождения», где кинодива с блеском продемонстрирует, как превратить скандал в романтическую историю любви.

на съемках фильма "Хармс"

Российское кино в этот раз было представлено двумя картинами. Фильм Ивана Болотникова «Хармс» - оригинальное кинопрочтение некоторых эпизодов из биографии Даниила Хармса – уже участвовал в конкурсах нескольких кинофестивалей. На Шанхайском международном кинофестивале картина была удостоена сразу двух наград – «за лучший сценарий» (Иван Болотников и Сергей Соловьев) и «за лучшую операторскую работу» (Шандор Беркеши). Также фильм получил приз на фестивале российского кино «Окно в Европу» в Выборге. Новогодняя комедия Ольги Поповой «Девушка с косой», которая была представлена как альтернатива «Елкам», также призер фестиваля «Окно в Европу». Там фильм получил приз «за актерский ансамбль». В картине снимались Федор и Виктор Добронравовы, Нина Дворжецкая, Александра Урсуляк, Полина Ауг, Сергей Фролов.  

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Другие статьи по теме Группа компаний Парадиз

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама