Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 февраля 2015 09:53

Орлеанский оркестр

Орлеанский оркестр

Как сообщает пресс-служба «Мосфильма», в конце февраля 2015 года на киноконцерне начинается перезапись фильма Андрея Прошкина «Орлеан». В ходе перезаписи звуки, которые были подготовлены во время съемочного периода и монтажа, обрабатываются, панорамируются и балансируются с целью получения окончательной фонограммы, соответствующей замыслу режиссера.

«Мы должны выставить все звуки по уровню, локализовать их, находя каждому свое звучание… Это как оркестр, в котором одновременно играет много музыкантов, а дирижер должен сделать так, чтобы они все звучали органично. Так появляется музыка. Примерно этим же занимаются на перезаписи»,  - рассказывает Андрей Прошкин.

Сценарий кинокартины «Орлеан» написал Юрий Арабов. Его герои – жители крохотного, затерявшегося где-то в алтайской степи городка Орлеан: красотка-парикмахерша Лидка, хирург местной больницы Рудольф и следователь Неволин... Их размеренную жизнь нарушает появление человека с весьма необычной профессией – экзекутор. Главные роли в фильме исполнили Елена Лядова, Виктор Сухоруков, Виталий Хаев и Олег Ягодин.

Комедия о любви, смерти и муках совести во многом рассчитана на любителей черного гротескного юмора. «Вряд ли это кино для широкого круга зрителей, скорее для тех, кто интересуется специфическим кино»,  - говорит Андрей Прошкин.
Автор:
по материалам пресс-службы "Мосфильма"

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама