Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 августа 2021 13:28

Paramount рассказала о «Миссии невыполнима 7» и показала отрывок из нового «Топ Гана»

Paramount рассказала о «Миссии невыполнима 7» и показала отрывок из нового «Топ Гана»

26 августа кинокомпания Paramount провела презентацию в рамках текущего CinemaCon. Ключевыми проектами, представленными на мероприятии, стали блокбастеры с Томом Крузом: «Миссия невыполнима 7» и «Топ Ган: Мэверик», пишет Deadline.

Рассказывая о седьмой части франшизы «Миссия невыполнима 7», создатели сфокусировались на сложнейшем трюке, который Том Круз исполнил на съемках в Норвегии. Его герой разгоняется на мотоцикле, прыгает с утеса и, падая, раскрывает парашют. «Это одна из самых сложных задач, среди всех, которые когда-либо передо мной стояли, - признался Круз в видеоролике, показанном на презентации. – Однако, я мечтал о таком с детства». Актеру пришлось тренировать как прыжки с парашютом, которые он отработал около 500 раз, так и прыжки на мотоцикле, которые он выполнял около 30 раз в день. «Сегодня Том Круз уже шесть раз прыгнул на байке с утеса», - отметил один из членов съемочной группы в ролике о съемках картины. «Единственное, что пугает меня больше – это то, что мы запланировали в восьмой части франшизы», - признался режиссер фильма Кристофер МакКуорри.

Представляя продолжение ленты 1986 года «Топ Ган» - «Топ Ган: Мэверик» - создатели показали публике эксклюзивный 13-минутный отрывок. В нем герою Круза сообщают, что программа Топ Ган закрывается и тот решает вопреки всему добиться поставленной цели – разогнать самолет до десяти скоростей звука. Ему удается взлететь и, на пределе возможностей двигателя, преодолеть заветную отметку. В центре управления царит ликование, однако машина взрывается и пропадает с радаров. Однако, пилот выживает. Он входит в деревенскую забегаловку и спрашивает изумленного хозяина «Где я?», на что получает ответ – «На земле».

Завершилась презентация показом семейной приключенческой комедии «Большой красный пёс Клиффорд» / «Clifford the Big Red Dog», сообщает The Wrap. Из-за пандемии сентябрьский релиз фильма был отменен, поскольку детям нельзя вакцинироваться от ковида, а в мире распространяется новый вариант вируса.

Североамериканский релиз фильма «Миссия невыполнима 7» намечен на 27 мая 2022 года; «Топ Ган: Мэверик» должен стартовать в США 19 ноября 2021 года, в России – на день раньше.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Конвент Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки ShoWest/CinemaCon

Другие статьи по теме Франшиза Миссия невыполнима

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01