Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
581
на печать
17 Октября 2019 13:15

Опубликованы фрагменты из фантастического блокбастера «Аванпост»

Опубликованы фрагменты из фантастического блокбастера «Аванпост»

16 октября на официальном канале ТВ-3 на YouTube были опубликованы эксклюзивные фрагменты из постапокалиптического экшена режиссера Егора Баранова «Аванпост». Фильм на 70% состоит из компьютерной графики и спецэффектов и, по словам создателей, может стать одним из самых зрелищных российских проектов последних лет и прорывом в отечественной кинофантастике.

«Аванпост» показывает жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в ближайшем будущем. На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Главные роли сыграли Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко и другие.

Первый опубликованный фрагмент демонстрирует сцену перестрелки с неустановленным врагом, снятую в лучших традициях классики военного кино: солдаты, зажатые противником на небольшом пятачке, сражаются за свои жизни и пытаются спасти товарищей.

Во втором фрагменте показана фантастическая сторона картины: герои в исполнении Алексея Чадова, Лукерьи Ильяшенко и Светланы Ивановой сталкиваются с чем-то или кем-то явно неземного происхождения. Эта встреча способна радикально изменить ход событий и сюжет фильма.

В российский прокат «Аванпост» выходит 21 ноября, дистрибьютор Каропрокат.



Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Каропрокат

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама