Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
66
на печать
Михалина Ольшанска
Михалина Ольшанска

Михалина Ольшанска

актриса

Родилась 29 июня 1992 года в Варшаве в семье актёров Агнешки Фатыги и Войцеха Ольшаньского.

После окончания музыкального училища выступала как солистка с симфоническими оркестрами в Катовице, Жешуве, Ломже, Слупске и Берлине. В 2011 году поступила на актёрский факультет Варшавской театральной академии.
С 2013 года успешно снимается в кино. 

Фильмография:

Актриса 

Swiadek (2019)

Imperfect Gentleman (2018)

Dead Burt (2017)

Матильда (2016)

Я, Ольга Хепнарова (2016)

Соблазн (2015)

Анатомия зла (2015)

Жить, не умирать (2015)

Tiger (2015)

Варшава ночью (2015)

Piate: Nie odchodz (2014)

Город 44 (2014)

Срочно (не) требуется мужчина (2014)

Джек Стронг (2014)

Noc (2013)

Дополнительные Материалы

27 Марта 2019 11:55 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про современную армию 26 Марта 2019 19:15 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: в тройке лидеров одни новички 14 Марта 2019 16:14 Екатерина Мцитуридзе подвела итоги работы стенда Роскино в 2018 20 Февраля 2019 14:30 Разговор на высшем уровне: Владимир Мединский обсудил с ведущими продюсерами проблемы отечественного кинематографа 1 Февраля 2019 10:25 Стала известна дата церемонии вручения премии Ника 22 Января 2019 16:15 Итоги киногода по версии Минкульта и Фонда кино 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 27 Декабря 2018 15:20 Роскомнадзор назвал фильмы, пиратские копии которых в 2018 году блокировались чаще всего 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 22 Ноября 2018 10:18 Малгожата Скульска: «Я делаю все, чтобы наш фестиваль был аполитичным»
Реклама