© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Михалина Ольшанска



Михалина Ольшанска

актриса

Родилась 29 июня 1992 года в Варшаве в семье актёров Агнешки Фатыги и Войцеха Ольшаньского.

После окончания музыкального училища выступала как солистка с симфоническими оркестрами в Катовице, Жешуве, Ломже, Слупске и Берлине. В 2011 году поступила на актёрский факультет Варшавской театральной академии.
С 2013 года успешно снимается в кино. 

Фильмография:

Актриса 

Swiadek (2019)

Imperfect Gentleman (2018)

Dead Burt (2017)

Матильда (2016)

Я, Ольга Хепнарова (2016)

Соблазн (2015)

Анатомия зла (2015)

Жить, не умирать (2015)

Tiger (2015)

Варшава ночью (2015)

Piate: Nie odchodz (2014)

Город 44 (2014)

Срочно (не) требуется мужчина (2014)

Джек Стронг (2014)

Noc (2013)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Собибор (2017)
Матильда (2017)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.