Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
61
на печать
Вероника Франц
Veronika Franz
Вероника Франц (Veronika Franz) Сценарист, режиссер 

Родилась в 1965 году в Вене (Австрия).  









Фильмография:
Сценарист
Сафари/Safari/(2016)
Спокойной ночи, мамочка/Ich seh ich seh/(2014)
В подвале/Im Keller/(2014)
Рай: Надежда/Paradies: Hoffnung/(2012)
Рай: Вера/Paradies: Glaube/(2012)
Рай: Любовь/Paradies: Liebe/(2012)
Импорт-экспорт/Import-Export/(2007)
Иисус, ты знаешь/Jesus, Du weisst/(2003)
Собачья жара/Hundstage/(2001)

Режиссер 
Спокойной ночи, мамочка/Ich seh ich seh/(2014)
Реклама