© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталия Кочергина



Кочергина Наталья Николаевна

художник-постановщик

Наталия Николаевна Кочергина родилась 29 ноября 1939 года в Ленинграде.
В 1963 году окончила постановочный факультет ЛГИТМиКа (мастерская Н. Акимова). Работала художником-постановщиком в театрах Ульяновска и Казани. Работала художником по костюмам, с 1988 - художник-постановщик к/с «Ленфильм».
Художник-постановщик телепрограммы «Хамелеон» (1997-1998, РТР).
Заслуженный художник России (1997).
Обладательница двух национальных премий «Ника» в номинации «Лучшая работа художника-постановщика» (фильмы «Русский ковчег», «Телец»)

Избранная фильмография:
2016 – Тень
2016 – Бабье лето
2013 – Снегурочка
2013 – Арвентур
2012 – Мать и мачеха (сериал)
2008 – Дилер (сериал)
2007 – Семь кабинок
2006 – Час пик
2005 – Принцесса и нищий (сериал)
2003 – Отец и сын
2003 – Особенности национальной политики
2002 – Русский ковчег
2001 – Телец
2001 – Механическая сюита
1999 – Женская собственность
1995 – Зимняя вишня - 3
1994 – Колесо любви
1990 –Зимняя вишня - 2



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Тень (2017)
Дом на обочине (2011)
Маленькие трагедии (2009)
Сайд-степ

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.