Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1554
на печать
23 Декабря 2011 14:01

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

В этот четверг, 22 декабря 2011 года в прокат вышли следующие новые фильмы: «Без названия», «Мужчины против женщин», «Смешарики. Начало» и «Фантом». В следующий четверг, 29 декабря на экранах появятся следующие новинки кино: «Иван Царевич и Серый Волк», «Монстр в Париже», «О чем еще говорят мужчины», «Шерлок Холмс: Игра теней», «ЭкстаМен» и «Элвин и бурундуки 3».
 
В этот четверг, 22 декабря на экраны вышли новые фильмы:

«Без названия»
Она заведует галерей в Челси, где недавняя выставка с использованием чучел животных и кухонной утвари наделала много шума. Он — эксцентричный композитор, чьи произведения, исполняемые при помощи ведра с цепями, шороха бумаги и битого стекла тоже считаются шумными. Их отношения вскоре подвергнутся испытанию из-за конфликта интересов, когда владелец галереи — брат композитора — решит продать убыточное дело крупной корпорации.





«Мужчины против женщин»
Комедия, повествующая о вечном противостоянии двух полов и дающая ироническую оценку нашему обществу. В центре сюжета фильма — экспрессивные перипетии жизни сразу нескольких итальянских пар. В Италии фильм стал хитом бокс-офиса — сборы превысили 13 миллионов евро.

Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!






Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.








В следующий четверг, 29 декабря на экраны выйдут новые фильмы:
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.







Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.
«Монстр в Париже»: Видеоинтервью с режиссером
«Монстр в Париже»: Интервью с актерами и режиссером
Ванесса Паради: «В этот раз я зашла далеко»

Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
«ЭкстаМен»
История драматурга-неудачника, которого только что уволили. Главный герой начинает работать в службе эскорт услуг и с этого момента становится сопровождающим лицом для богатых вдов
в Нью-Йорке.






Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама