World Content Market
  


 

У «Молодежки» начинается взрослая жизнь



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу
18.08.2017 10:24:00

4 сентября 2017 года на СТС состоится премьера пятого сезона спортивной драмы «Молодежка» - «Молодёжка. Взрослая жизнь». Сериал производства Art Pictures Vision прошел перезагрузку, и теперь зрителей ждут новые герои и новая хоккейная лига. В актерский ансамбль вошли Владимир Яглыч, Наталья Рудова, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Петр Кислов, Дмитрий Куличков и Сергей Степин. В новом сезоне покажут 44 серии по 48 минут.

кадр из сериала Молодежка. Взрослая жизнь

Сценарий написали Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун и Сергей Олехник. По сюжету, после завершения сезона главных героев ждет карьера в ВХЛ. Ребята вступают на взрослый путь в составе клуба «Бурые Медведи», где их ждут не только заманчивые перспективы, но и непростой прием старожил. Хватит ли опыта бывшим звёздам молодежной команды, чтобы сыграться с профессионалами высшей лиги? 

Владимир Яглыч (Руслан Жданов): 
«Я решил сниматься, поскольку изначально считал проект удачным. Я понимал, что он уже давно зарекомендовал себя и нашел своего зрителя. Ну и читая сценарий, подметил, что в новом сезоне запланировано достаточно интересное развитие как уже привычных героев, так и новых. При этом лед – та самая часть работы, когда совмещаешь приятное с полезным. Мы старались хотя бы чуть-чуть приблизиться к уровню настоящих хоккеистов, а профессионалы нас страховали».

кадр из сериала Молодежка. Взрослая жизнь

В роли правой руки Жданова – вратаря Ивана Савчука – Петр Кислов. Его герой ревностно относится к появлению в команде Семена Бакина (Игорь Огурцов) и не упускает повода поиздеваться над вторым вратарем. 

Петр Кислов (Иван Савчук): 
«Я очень люблю этот вид спорта и хочу популяризировать его ещё больше. В детстве я играл за клуб «Прогресс» в Глазове, где родился, а в «Молодёжке» впервые встал на ворота. Вратарское амплуа для меня новое, да и сценическое тоже, потому что не припомню в своей фильмографии отрицательных персонажей. Это интересно и одновременно сложно».  

кадр из сериала Молодежка. Взрослая жизнь

По словам Петра, сработаться с коллегами помогли тренировки на льду, которые проводились четыре раза в неделю, а также дружба с Владимиром ЯглычемСергеем Горобченко и Тимуром Ефременковым – коллегами по хоккейной команде артистов «КомАр».  

Сергей Горобченко (Борис Никитин): 
«Очень рад, что вернулся на лед и опять живу в спортивном режиме. У нас много сложных динамичных сцен, поэтому для поддержания формы четыре-пять раз в неделю хожу в спортзал. Что касается хоккея, никогда серьёзно им не занимался, но он всегда был в моей жизни».



Просмотров: 1779   |   1   





Все статьи по теме телевидение

18.09.2017Сериал-антиутопия «Рассказ служанки» получил главный приз «Эмми»
29.08.2017Финал седьмого сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по числу просмотров
24.08.2017Новые сериалы НТВ теперь будут доступны в онлайн-кинотеатре ivi
21.08.2017Российский сериал «Анна-Детективъ» вошел в шорт-лист престижной международной премии
06.08.2017Продюсер «Ходячих мертвецов» берется за сериал «Темная башня»


Комментарии:

30.08.2017 Гость
molodezhka5.in.ua




 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.