Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17 июня 2021 19:55

Reed MIDEM и Reed Expositions France объявили о слиянии

Reed MIDEM и Reed Expositions France объявили о слиянии

17 июня Reed MIDEM, организатор крупнейших международных рынков контента MIPCOM и MIPTV, и компания Reed Expositions France объявили о слиянии. Новая организация получила название RX France, и все мероприятия теперь будут проходить под ее брендом. Возглавил единую структуру Мишель Фильзи.

Объединенные команды займутся организацией ведущих французских и международных мероприятий, которые охватывают 20 отраслей. Это в том числе MIPCOM, MIPTV, MIPIM и MAPIC, разработанные Reed MIDEM, и Batimat, Pollutec, EquipHotel, FIAC и Paris Photo, ранее проводившиеся под эгидой Reed Expositions France.

«Слияние двух компаний, Reed Expositions France и Reed MIDEM, объединит опыт и профессионализм выдающихся брендов в организации международных мероприятий, лидеров в своих секторах и рынках», - комментирует Мишель Фильзи. До этого он возглавлял Reed Expositions France в качестве исполнительного директора с 2014 года и был генеральным директором Reed MIDEM с октября 2020 года. По словам главы RX France, объединение даст больше возможностей проводить более инновационные и инклюзивные мероприятия.

37-й международный рынок развлекательного контента MIPCOM состоится в Каннах 11-14 октября 2021 года во Дворце фестивалей, а рынок детского контента MIPJunior пройдет с 9 по 10 октября. Эти выставки станут первыми очными международными мероприятиями для телеиндустрии с 2019 года. Деловая программа MIPCOM и часть переговоров также пройдут онлайн на цифровой платформе рынка.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01