Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
200
на печать
13 Ноября 2019 15:00

КиноАтис представит хиты студии и новые проекты на осеннем World Content Market

КиноАтис представит хиты студии и новые проекты на осеннем World Content Market

На рынке телевизионного и цифрового контента World Content Market, который пройдет с 20 по 22 ноября в Москве в Event-холле ИнфоПространство, студия КиноАтис представит потенциальным партнерам третью часть блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка», а также анонсирует выход новых пяти серий анимационного сериала «Белка и Стрелка. Тайны космоса».

Кроме того, в портфеле студии имеется коллекция фильмов продолжительностью более 20 часов: полнометражный фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки», сериалы «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Планета Ai», «Необыкновенные приключения Карика и Вали», «Микрополис» и другие анимационные проекты. Продюсер - Вадим Сотсков.

«Из года в год студия КиноАтис представляет на крупнейшей площадке телевизионного и цифрового контента в России, World Content Market, постоянным и новым потенциальным партнерам интересные анимационные проекты, - комментирует Наталья Бабич, коммерческий директор анимационной студии КиноАтис. - Надеюсь, участие компании на осеннем рынке в этом году будет особенно плодотворным. Мы представим как хиты студии, так и новинки. Например, история показа сериала «Белка и Стрелка. Тайны космоса» началась еще в 2018 году - в сборниках кинопрокатчика Мульт в кино. Тогда мы получили огромное количество положительных отзывов от наших юных зрителей. Премьера сериала прошла на канале Карусель 18 августа 2019 года, позднее он был представлен на других каналах, таких как Телеканал О!, Пятый канал и цифровых площадках. И мы рады анонсировать на рынке World Content Market нашим партнерам новые 5 серий это прекрасного сериала. Под самый Новый год – 21 декабря – выйдет в составе сборника Мульт в кино праздничная новогодняя серия под названием «SOS»».

Кадр из фильма «Белка и Стрелка 3»

Студия КиноАтис - постоянный участник World Content Market, ежегодно представляющий постоянным и новым потенциальным партнерам яркие анимационные новинки компании. Бренды КиноАтис уже успешно зарекомендовали себя на рынке детских товаров: запоминающиеся образы героев, обладающих неповторимым характером и внешностью, успели полюбиться юным зрителям и заслужить доверие их родителей.

Флагманский проект студии - третья часть франшизы «Белка и Стрелка». Первый фильм франшизы был показан в 160 странах, переведен на 45 языков. Права на вторую часть, «Белка и Стрелка: Лунные приключения», были куплены Universal Studios, что подтверждает высокое качество анимации. Успех франшизы на международном рынке с каждым годом растет.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

Режиссером третьей полнометражной картины анимационной блокбастерной франшизы о звездных собаках-космонавтах выступает одна из авторов двух первых фильмов - Инна Евланникова. В новой части полюбившиеся зрителям герои, Белка и Стрелка, отправятся покорять подводный мир. По сюжету анимационной ленты, у берегов экзотичной страны происходит загадочная аномалия. Отважным героям придется спасти мир от бедствия и разгадать тайны подводного мира. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке загадочных событий, но и проверят дружбу на прочность. Героев фильма озвучили отечественные звезды – Сергей Шнуров, Евгений Миронов, Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Юлия Пересильд.

Российский релиз третьей части анимационного хита «Белка и Стрелка» запланирован на 30 апреля 2020 года. Дистрибьютором картины выступает Каропрокат.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

Все фильмы компании ориентированы на широкую аудиторию. Сериал «Белка и Стрелка. Тайны космоса», в каждом выпуске которого зрителей ждут новые интересные факты о космосе, понравится не только детям, но и подросткам, а «Планета Ai» заинтересует малышей, но и не даст заскучать взрослым.

На World Content Market студия анонсирует выход новых пяти серий развлекательно-познавательного сериала «Белка и Стрелка. Тайны космоса» с названиями «Контакт», «Лунные сутки», «Спасайтесь! Пришельцы!», «SOS», «Метеоритотир». Еще 15 серий в настоящее время находятся в производстве. В каждом эпизоде зрителя ожидают новые невероятные приключения героев, а красочная инфографика увлекательным языком расскажет о самых интересных научных фактах.

Кадр из фильма «Белка и Стрелка: Спасение Кубы»

Действие сериала происходит на Луне, где международная команда российских и американских космонавтов строит совместный лунный модуль. Герои вместе выполняют на Луне задания, поступающие с Земли, попутно объясняя юным зрителям интересные природные явления и космические загадки. Автор сериала - Андрей Рубецкой.

Кроме знаменитых персонажей полнометражных анимационных фильмов - Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в проекте участвуют новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: «американцы» обезьяна Бонни, пудели Педро и Фифи, кот Вачовски, майор черепаха Эд Тартл, а также российский полковник пес Кеша. Поначалу общему делу мешает разница менталитетов, но преодолевая плечом к плечу множество испытаний, абсолютно разные герои становятся одной дружной командой.

кадр из фильма Белка и Стрелка.Озорная семейка

Сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» состоит из 104 серий и является продолжением истории о «звездной» команде собак-космонавтов из полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка. Звездные собаки». В центре сюжета - дружная троица детей Белки и Казбека: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик. Они мечтают полететь в космос, как и их родители. На большом пути к великой цели малышей ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения.

Комедийный анимационный сериал «Планета Ai», основанный на гэгах, знакомит зрителей с необыкновенными жителями далекой и таинственной планеты. Главные герои - мальчик-непоседа по имени Родя и его папа, талантливый изобретатель. Они ведут тихую и размеренную жизнь, пока однажды монитор, сконструированный папой, не начинает транслировать захватывающие передачи с Земли. Тогда будни персонажей наполняются веселыми приключениями. Родя каждый день будет пытаться во всем подражать землянам, без конца попадая в курьезные ситуации. Эпизоды сериала выходят в эфире российских детских телеканалов, среди которых Карусель, Мульт, Рыжий.

«Микрополис» и «Необыкновенные Приключения Карика и Вали» - успешные проекты студии, которые были выпущены еще на заре основания. «Микрополис» показывает целый город со своими небоскребами, магазинами, школами, который разместился на обыкновенной кухне, а главными героями стали микробы. Анимационный сериал «Необыкновенные Приключения Карика и Вали» снят по мотивам бестселлера советского детского писателя Яна Ларри. Он рассказывает о брате и сестре, Карике и Вале, которые случайно уменьшили себя до размеров насекомых, съев необычные пилюли. Верхом на стрекозе дети отправляются в удивительный мир растений и насекомых, где они столкнутся с тем, что никогда в жизни не видели.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Анимационная студия КиноАтис

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама