105 Кинорынок: Новые фантастические твари, морское чудовище и добрые Йетти в пакете «Каро Премьер»



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

18.04.2018 14:46:00

18 апреля 2018 года в рамках 105 Российского кинорынка состоялась презентация «Каро премьер» и Warner Bros. Pictures. В пакете дистрибьютора восемь релизов - здесь и неожиданные спин-оффы в самых разных жанрах, и продолжение франшизы «Фантастических тварей» по книге Джоан Роулинг, и новая экранизация «Книги джунглей». В стремлении охватить самую разную аудиторию, компания презентовала по одному или нескольким фильмам в каждой жанровой и возрастной категориях.

кадр из фильма Рэмпейдж

Генеральный директор «Каро Премьер» Алексей Рязанцев начал выступление с упоминания о фильме «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Фантастический экшн про гигантскую гориллу из компьютерной игры 1986 года не оправдал больших ожиданий компании, хоть и занял лидирующую позицию в российском кинопрокате по итогам уикенда. Спикер отметил, что картина выходила в особо сложные прокатные недели. Несмотря на это, новый пакет релизов компании Алексей Рязанцев представил на позитивной волне. 

Традиционно, презентация компании началась с визитной карточки Warner Brothers, нарезки сцен из самых знаменитых фильмов - от «Фантастических тварей, и где они обитают» до новой экранизации Стивена Кинга «Оно». 

кадр из фильма Восемь подруг мисс Оушен

Ближайший релиз «Каро Премьер», спин-офф культовой комедии ограблений «11 друзей Оушена» - «Восемь подруг мисс Оушен», стартует 21 июня. Героиня фильма - сестра персонажа Джорджа Клуни Дэбби Оушен в исполнении Сандры Буллок и ее звездные подружки, которых сыграют Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер и певица Рианна, спланируют и совершат ограбление одного из самых охраняемых мест Нью-Йорка - музея «Метрополитен». Алексей Рязанцев подчеркнул, что картина привлечет мужскую часть аудитории искрометным юмором и увлекательным сюжетом, и не оставит равнодушной женскую аудиторию. Спикер пошутил, что не боится того, что картина выйдет на экраны в период Чемпионата мира по футболу, потому что сборная России и так выиграет все, что только можно, в новом фильме «Тренер» Данилы Козловского.

Еще одна комедия в пакете компании под названием «Ты водишь!» с Эдом Хелмсом, известным по фильмам «Мы - Миллеры» и «Мальчишник в Вегасе» и Джереми Реннером, снявшимся в «Прибытии» Дени Вильнева и многих частях франшизы «Миссия невыполнима», выйдет на экраны 28 июня. Картина расскажет историю пяти друзей, с первого класса участвующих в навороченной и беспощадной версии игры в догонялки. Каждый год в течение месяца герои рискуют собственными жизнями, работой и отношениями, чтобы сразить противника с победоносным криком: «Ты водишь!» Комедия с лихо закрученным и непредсказуемым сюжетом оказалась основанной на реальных событиях.

кадр из фильма Мэг: Монстр глубины

9 августа выходит научно-фантастический триллер «Мэг: монстр глубины», продолжающий серию фильмов о гигантских животных, начатую в выступлении спикера картиной «Рэмпейдж». По сюжету главному герою, роль которого исполнит Джейсон Стэтэм, предстоит спасти свою команду, да что уж там – и весь мир, от доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Фильм будет выполнен в премиальных форматах IMAX и 3D, что позволит зрителям насладиться кадрами подводных глубин и ощутить всю мощь гигантского доисторического существа.

Еще один спин-офф компании «Каро Премьер», стартующий 20 сентября, расскажет историю демона из фильма «Заклятие», который на сей раз предстанет в образе странной монахини. Режиссером картины выступает Джеймс Ван, снявший две части франшизы - «Заклятие» и «Заклятие 2». 
На презентации фильма был показан видеоматериал, собранный из сцен фильмов ужасов компании Warner Bros. Pictures: «Заклятие», «Заклятие 2», «Проклятие Аннабель», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и «Оно», а также видеообращение режиссера Джеймса Вана. Говоря о блоке фильмов ужасов, Алексей Рязанцев отметил, что картина «Оно» собрала более миллиарда рублей в российском прокате и он надеется на то, что вторая часть франшизы «Оно 2», которая выйдет на экраны осенью следующего года, побьет рекорд первой части почти в два раза. 
В завершение презентации проекта спикер объявил голосование, предоставив на выбор сидящих в зале два названия картины, о которых ведутся споры в компании: «Монахиня» и «Проклятие монахини». Большая часть аудитории проголосовала за второе название.

на съемках фильма Маугли

На 18 октября запланирован выход картины «Маугли», снятой по книге Редьярда Киплинга, которая находится на стадии завершения. В видеоролике к фильму создатели рассказали, что постарались отойти от сказочной версии Диснея и приблизиться к первоисточнику, представив историю о мальчике, выращенном волками, в более реалистичном свете и для более взрослой аудитории. Роль медведя Балу в картине исполняет режиссер фильма Энди Серкис, роль Шерхана - Бенедикт Камбербетч, роль Багиры - Кристиан Бейл, роль змеи Каа - Кейт Бланшетт, а в образе Маугли предстанет четырнадцатилетний Роэн Чанд.

Единственная анимационная картина, представленная на презентации компании «Каро Премьер» - «Смолфут», выходит в дни школьных каникул - с 25 октября 2018 года. Мультфильм расскажет о забавных и добрых существах Йетти, дрожащих от страха при одной мысли об ужасном «смолфуте», персонаже старинных легенд - человеке.

кадр из фильма

На вторую часть франшизы о фантастических тварях по роману Джоан Роулинг «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», стартующую 15 ноября, «Каро Премьер» делает очень большую ставку. По сравнению с первой частью, актерский состав картины будет полностью звездным: наряду с Эдди Редмэйном, роли в картине исполнят Джонни Депп, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Зои Кравиц и другие голливудские знаменитости. Напомнив о том, что первая часть франшизы собрала в российском прокате почти 1,5 миллиарда рублей и более пяти миллиона зрителей, глава компании сделал прогноз, что продолжение соберет не меньше 2 миллиардов рублей.

В завершение презентации Алексей Рязанцев рассказал о фильмах блока DC Comics и новом сольном проекте «Аквамэн» с Джейсоном Момоа в главной роли. Картина также является спин-оффом «Лиги справедливости», объединившей всех супергероев. «Я счастлив погрузиться во вселенную DC, и мне не терпится показать то, что мы для вас подготовили. Во многом - это история возникновения персонажа, поэтому я хочу, чтобы зритель увидел Атлантиду такой, какой увидел ее Аквамэн. Вас ждет совершенно другой мир, поразительный и своеобразный», - рассказал в видеообращении режиссер фильма Джеймс Ван. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Автор: Дарья Осташева




Просмотров: 825   |      







Все статьи по теме Российский Кинорынок

09.08.2018Объявлены даты проведения 107 Российского кинорынка
08.08.2018Европейская аудиовизуальная обсерватория приедет на Кино Экспо
07.06.2018106 Кинорынок: Инструкция о том, как найти киллера для самого себя, излечиться от депрессии и клонировать мамонта – в пакете Русского Репортажа
06.06.2018106 Кинорынок: Russian World Vision – от Каннских хитов до крупных фантастических проектов
05.06.2018106 Кинорынок: Экспонента переходит на высокобюджетные проекты

Фоторепортажи по теме Российский Кинорынок

105-й Российский Кинорынок: основные мероприятия104-й Российский Кинорынок: Основные мероприятия103 Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.