Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3314
на печать
27 Августа 2014 11:03

Начались съемки комедии «Бармен»

Начались съемки комедии «Бармен»

24 августа 2014 года компании «Арт Пикчерс Студия» и «ВайТ Медиа» приступили к съемкам новой полнометражной комедии «Бармен». Снимает фильм режиссер Дина Штурманова, а сценаристом выступил Денис Кайманов. Продюсируют ленту Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Тимур Вайнштейн. Премьера фильма в широком прокате запланирована на 2015 год.

Комментирует Федор Бондарчук:

Федор Бондарчук
«Комедии очень популярны среди российских зрителей, конкуренция в этом жанре большая, однако отличный сценарий, безупречный актерский состав и участие в проекте продюсера Тимура Вайнштейна дают уверенность, что наш новый фильм понравится аудитории и будет успешен в прокате».
Главные роли в фильме исполняют: Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Александр Лымарев, DJ Грув, Антон Богданов, Надежда Сысоева и другие.

Рассказывает Дмитрий Рудовский:

продюсер Дмитрий Рудовский
«Ставка в фильме сделана на молодую и красивую пару актеров, уже известным зрителям своими ролями в телесериалах. В этот раз Виталий и Юлия должны не только рассмешить зрителей в кинозале, но и заставить их сопереживать незадачливому главному герою и задуматься о том, насколько каждый из них верит в свои собственные силы. Мы уверены, что актеры блестяще справятся с этой непростой задачей».
Действие фильма происходит в современной Москве. Главный герой Вадик (Виталий Гогунский) – заурядный офисный сотрудник без перспектив. Отчаявшись хоть как-то изменить свою скучную жизнь, Вадик заходит однажды в пустой бар, где загадочный Бармен (Иван Охлобыстин) предлагает молодому человеку коктейль. Герой выпивает необыкновенный коктейль и в один миг мир Вадика преображается до неузнаваемости: теперь окружающие находят его интересным и привлекательным. С помощью волшебных коктейлей герою удается добиться красавицы (Юлия Паршута), о которой раньше он мог только мечтать. Однако Вадику предстоит узнать, сможет ли он изменить свою жизнь только лишь при помощи волшебных коктейлей.

Делится своими соображениями Тимур Вайнштейн:

продюсер Тимур Вайнштейн
«Сегодня очень много говорят о патриотическом кино, о фильмах, которые должны воспитывать молодое поколение. Могу сказать, что наша кажущаяся легкой из-за своего жанра комедия с лихвой выполняет эту функцию. Главный смысл нашего фильма – не  надо пить никаких коктейлей, и вообще ничего употреблять, чтобы почувствовать себя счастливым. Нужно просто быть уверенным в себе, и тогда все у тебя обязательно получится!»

Другие статьи по теме Режиссер Федор Бондарчук

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама