Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
336
на печать
14 Октября 2019 20:02

MIPCOM 2019: Бакур Бакурадзе продюсирует сериал для Okko Studios

MIPCOM 2019: Бакур Бакурадзе продюсирует сериал для Okko Studios

В рамках одного из крупнейших рынков аудиовизуального контента MIPCOM, проходящего с 14 по 17 октября в Каннах, компания Okko Studios, являющаяся частью Rambler Group, презентовала свои новинки.

Один из самых интересных проектов компании - сериал «Выжившие», который планируется выпустить в нескольких форматах – как веб-сериал, точнее 8 маленьких веб-сериалов с общей сквозной линией, и полноценный традиционный по форме сериал. «Это не просто отдельный проект, это – целая киновселенная», - сказала генеральный продюсер Okko Studios Софья Квашилава. Режиссер Бакур Бакурадзе, который выступает на этом проекте продюсером, рассказал немного о сюжете будущего проекта: «Главная тема сериала – это постапокалиптический мир. В веб-сериалах можно будет увидеть события, развивающиеся уже после апокалипсиса, а в основном сериале показано, что случилось до него».

Иван Гродецкий и Софья Квашилава

Также в этом блоке были анонсированы другие проекты, находящиеся в продакшене: мини-сериал «Бендер» и веб-сериалы, которым компания уделяет особое внимание, - «Детки», «Digital доктор», «Бар на грудь 2» и «Russian Hackers Life».
Премьера мини-сериала «Бендер» намечена на 2020 год. Главными героями станут персонажи, упоминавшиеся в романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Одну из главных ролей - Ибрагима Бендера - играет Сергей Безруков. Также в проекте задействован молодой актер Арам Вардеванян.
Криминальный веб-сериал «#Детки» включает 10 серий по 30 минут и рассказывает об обратной стороне успеха в глобальной сети Интернет. Катерина Шпица исполнила роль Лины, модного блогера.
Первый в России интерактивный комикс-сериал «Digital доктор» снят в жанре комедии. Это истории людей, болеющих VR-вирусом, Instagram-зависимостью и другими «интернет-болезнями», а лечит их доктор Digital.
«Бар на грудь 2» – продолжение комедийного веб-сериала об одном баре Санкт-Петербурга, который пользовался у зрителей большой популярностью. Новый сезон будет состоять из 8 коротких серий по 10 минут.

Эксклюзивными премьерами  онлайн-кинотеатра Okko также станут проекты «Форс-мажор», «Фантом» и «Прятки»
Комедийный сериал «Форс-мажор» состоит из 10 серий по 50 минут. По сюжету обычный медбрат Витя оказывается втянут в опасную авантюру и внедряется в мафиозный клан, с тех пор его жизнь кардинально меняется и напоминает криминальное чтиво. 
В психологическом триллере «Фантом» главную роль исполнил Юрий Чурсин. Действие происходит в психиатрической клинике, где реабилитацию проходит мужчина, потерявший память. Главному герою придется выяснить, кто он и что с ним произошло. Сериал включает 16 серий по 52 минуты.
Криминальная драма «Прятки» расскажет о расследовании таинственного исчезновения детей и состоит из 8 серий по 50 минут. 



Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Автор:
Елена Трусова

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Другие статьи по теме Рынок телевизионного контента MIPCancun

Другие статьи по теме Международный саммит телевизионного контента MIPChina

Другие статьи по теме Телевидение

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама