104 Кинорынок: Большие планы «Большого кино»



Версия для печати Опубликовать в блоге Послать ссылку другу

24.11.2017 14:29:00

29 ноября 2017 года в рамках 104-го Российского кинорынка пройдет презентация дистрибьютора «Каропрокат», в рамках которой объединенная компания «Большое кино» продюсеров братьев Андреасян и Армена Ананикяна представит свои проекты, выходящие в прокат в 2018-2019 гг.. Среди них - комедии «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» и «Счастья! Здоровья!», драма «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым, фантастический экшн «Кома» с Любовью Аксеновой, Риналем Мухаметовым и Алексеем Серебряковым, хоррор «Фото на память», а также семейная лента «Робо». Кроме того, участников кинорынка ждёт несколько проектов-сюрпризов, которые ранее не заявлялись. 

Каждую картину представят актеры и члены съемочных групп, так что презентация будет не только информативной, но и увлекательной! По традиции, будут приоткрыты подробности маркетинговых планов будущих релизов, а актеры и режиссеры  поделятся интересными историями со съемок и расскажут, чем ленты способны привлечь зрителя в кинотеатры.

кадр из фильма Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Ближайший релиз «Большого кино» - комедия «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» Леонида Марголина, выходящая на экраны 8 февраля 2018. В продолжении успешной франшизы можно будет увидеть полюбившихся героев в исполнении Настасьи Самбурской, Натальи Рудовой, Марии Кравченко, Александра Головина, Дениса Косякова и Романа Юнусова. Сложившийся актерский состав разбавит новая пара - герои в исполнении Вадима Галыгина и Марии Горбань. В оригинальном фильме три пары ездили на Кубу в медовый месяц. Теперь же мужская компания сразу после развода отправляется в отдыхать в Крым отдельно от женской. Конечно же, они там встретятся, и увлекательной «войны» и незабываемых приключений не миновать!

кадр из фильма Счастья! Здоровья!

Еще один фильм - «Счастья! Здоровья!» можно будет увидеть на экранах с 9 мая 2018. Это веселая комедия о национальных особенностях свадеб у русских, армян и татар. Церемонии, проходящие в соответствии с разными традициями, объединяет главное – любовь молодоженов. Но ситуации, в которые они попадают благодаря добрым намерениям своих родственников, заставляют смеяться от души. Три истории не делятся на разные новеллы, а существуют на экране параллельно. От этого юмор, замешанный на контрастных культурных различиях, звучит еще более остро. Создавать атмосферу многонационального веселья помогают популярные актеры: Зоя Бербер, Камиль Ларин, Марина Федункив, Сергей Аброскин, Наталья Рудова, Грант Тохатян,  Даниил Вахрушев, Олег Верещагин и другие. 

Гости презентации узнают и новую информацию о драме «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, выходящей на экраны летом будущего года. Съемки основанной на реальных событиях картины о Виталии Калоеве проходили в условиях секретности. Посетители кинорынка первыми увидят новые эксклюзивные материалы и услышат рассказ о съемках фильма, в основе которого лежит всколыхнувшая всю страну история. 

на съемках фильма Кома

Фантастический экшн с обилием визуальных эффектов «Кома» появится в кинотеатрах не в 2018 году, как планировалось ранее, а в начале 2019. Тизерный ролик и фрагменты режиссерского дебюта Никиты Аргунова с участием популярных актеров Риналя МухаметоваЛюбови АксеновойАлексея Серебрякова, Милоша Биковича и других продемонстрируют, как развивается работа над лентой и помогут составить представление о том, какой картина может получиться в итоге. 

У картины «Робо», которую собираются снимать два режиссера – Алексей Андреев и Сарик Андреасян по сценарию Виктора Бондарюка, пока нет даты релиза. Лента расскажет историю о дружбе мальчика и робота-спасателя, который оказался слишком добрым и сбежал от своих создателей, пытавшихся перепрограммировать его в солдата. 

В планах компании и съемки хоррора «Фото на память», режиссером которого станет перспективный дебютант Антон Зенькович, ранее работавший оператором на таких близких по жанру успешных проектах, как «Невеста» и «Пиковая дама». Интересные подробности о кастинге проекта и локациях для съемок уже готовятся. 

Кроме того, компания «Большое кино» впервые представит на 104 Кинорынке ряд проектов-сюрпризов, решенных в разных жанрах, которые ранее не анонсировались. 

Дата проведения: 29 ноября 2017 года, 17:00-19:00
Место проведения: бизнес-пространство отеля «Рэдиссон Славянская», Большой конференц-зал (пл. Европы, дом 2)
Вход на мероприятие: только для аккредитованных участников Кинорынка (по бейджам).




Просмотров: 1169   |      





Фильм: «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»  Фильм: «Кома»  Фильм: «Непрощенный»  Фильм: «Счастья! Здоровья!»  


Все новости о фильмах

13.02.2018Итоги уикенда с 8 по 11 февраля 2018 года: «Пятьдесят оттенков свободы» - очевидный лидер
06.02.2018Женщины против мужчин: Наталья Рудова vs Александр Головин
05.02.2018Женщины против мужчин: Мария Кравченко vs. Роман Юнусов
10.01.201820 самых ожидаемых российских фильмов 2018 года: выбор ПрофиСинема
01.12.2017104 Кинорынок: «Большое кино» - движение вверх
23.07.2017Питчинг независимых компаний в Фонде кино: фантазии российских кинематографистов
02.03.2017102 Кинорынок: Презентация «Каропроката»
08.02.2017Российское присутствие на 67-м Берлинале и Европейском кинорынке EFM
08.12.2016101 Кинорынок: Российское кино в прокатных планах дистрибьюторов
12.10.2016Начались съемки фантастического боевика «Кома»

Все статьи по теме Российский Кинорынок

04.12.2017104 Кинорынок: Фоторепортаж с основных мероприятий
01.12.2017104 Кинорынок: Вольга – все больше проектов, хороших и разных
01.12.2017104 Кинорынок: «Большое кино» - движение вверх
01.12.2017104 Кинорынок: Universal «монополизирует» Оскар
01.12.2017104 Кинорынок: Новогоднее, смешное и фантастическое от «Нашего кино»

Фоторепортажи по теме Российский Кинорынок

104-й Российский Кинорынок: Основные мероприятия103 Кинорынок: Основные мероприятия102 Кинорынок: Основные мероприятия






 
Все новости  |  Архив за неделю  |  Архив за месяц RSS

 PR агентство |
 
 О проекте |  Контакты |  Реклама на сайте |  Услуги |  Форум
 





База данных по киноорганизациям.